Ausschreibung - 30. Deich- und Salzwiesenlauf 2019

Wettkampfbüro
Vereinsheim TSV Schönberg, Friedhofsweg

Umkleideräume/Duschen und Parkplatz
Schulsporthallen Schönberg, Friedhofsweg. Die Zufahrt zum Sportplatz ist ausgeschildert.

Start und Ziel
Albert-Koch-Sportplatz (direkt neben der Schulsporthalle)

Strecken
Schnupperlauf 400 m (eine Sportplatz-Runde)
Feldmarklauf 5,0 km
Deich- und Salzwiesenlauf 13,0 km (Seniorencup Kreis Plön)
Walking 5,0 km

Startzeiten
13,0 km: 9.30 Uhr
5,0 km: 9.40 Uhr
400 m: ca. 9.45 Uhr
Vor dem Start bietet Maike Hanke eine Aufwärmgymnastik an.

Zeiterfassung
Die Zeiterfassung erfolgt mit dem Transponder-System der Strandläufer mit einem Zeiterfassungssystem. Alle Läufer müssen einen Transponder am Handgelenk tragen. Er ist im Ziel über ein Erfassungsgerät zu führen und zurückzugeben. Bei Verlust oder Nichtrückgabe des Transponders haftet der Teilnehmer mit 10,– Euro!

Teilnahmeberechtigung
„Jedermann“ (nach DLO 2015) siehe Startgeld. Eine Vereinszugehörigkeit ist nicht erforderlich.

Haftung
Der Veranstalter haftet nur im Rahmen seiner gesetzlichen Verpflichtung. Es gilt die StVO.

Wertung/Auszeichnung
Männliche und weibliche Schüler, Jugendliche und Erwachsene nach DLV.
– Jede/r Finisher/in erhält eine Medaille.
– Alle Gesamtsieger/innen sowie Zweit- und Drittplatzierte erhalten einen Pokal und eine Urkunde.
– DLV-Altersklassen werden bis zum 3. Platz mit einer Urkunde ausgezeichnet.
– Die ersten drei Walkerinnen und Walker werden nur nach Gesamteinlauf M/W geehrt und erhalten einen Pokal und eine Urkunde.
– Jede/r Läufer/in des Schnupperlaufs erhält eine Urkunde, eine Medaille und eine Überraschung (ohne Zeitmessung).
– Die beste Mannschaft M/W (3 Läufer) wird mit einem Pokal und einer Urkunde ausgezeichnet (ohne Walking) und die Plätze 2 und 3 mit jeweils einer Urkunde. Bitte auf einheitliche Schreibweise achten!

Sonderwertung für die Schönberger Schulen
Die Schulklassen mit den prozentual meisten Schülern im Ziel erhalten:
100,- Euro (Förde Sparkasse Schönberg)
75,- Euro (Zimmerei u. Baugeschäft Vetter, Fiefbergen)
50,- Euro (LVM VersicherungsagenturCarsten Kempa,Schönberg)

Arbeiter-Samariter-Bund Regionalverband Kreis Plön

Sprecher
Finn-Ole Martins

Ergebnislisten / Urkunden
Diese können online runtergeladen werden.

Startgeld:

13 km Salzwiesenlauf
Ab U18 ( Jahrgang 2002/2003 ). 6 €
Jüngere sind nicht startberechtigt!

5 km Feldmarklauf und Walking
Bis U18 3,00 €

Schnupperlauf 400 m (nur Kinder bis 7 Jahre)
kostenfrei (ohne Zeitnahme)

Schönberger Schulen kostenfrei.
TSV Schönberg-Jugend kostenfrei.

Nachmeldungen
Bis 9.00 Uhr am Starttag für zusätzliche 3,00 € Nachmeldegebühr möglich.

Siegerehrung
Diese ist kurzfristig nach dem letzten Zieleinlauf am Vereinsheim. Evtl. Änderungen bleiben dem Veranstalter vorbehalten.

Online-Anmeldung ab 15.3.2019 möglich
Nutzen Sie die bequeme Anmeldung über unsere Homepage. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigungsmail mit Ihrer Startnummer. Geben Sie bei der Überweisung bitte unbedingt diese Startnummer und den Namen des Teilnehmers an.

Startunterlagen können bereits Samstag, den 29. Juni von 15.00 bis 17.00 Uhr und Sonntag, den 30. Juni ab 7.30 bis 9.00 Uhr im Vereinsheim des TSV Schönberg im Friedhofsweg abgeholt werden.

Startgeld
Konto der Strandläufer, Wulf-Dieter Nolte, Förde Sparkasse IBAN: DE36210501700180032773, BIC: NOLADE21KIE. Den quittierten Überweisungsträger bitte am Lauftag mitbringen. Startgelder können nicht rückerstattet werden.

Es handelt sich bei dieser Veranstaltung um einen angemeldeten Volkslauf im Sinne des DLV. Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt.